21:21 

~Kaine~

Chiru
"Ограничен выбор среди гнилых яблок" В. Шекспир
Одна из удивительнейших историй, что я читала. При чём такая короткая (в один том уместилась), а записано всё, что нужно...
Кто ещё не читал - советую!
.:Kaori Yuki - Kaine (manga):.


Сначала, честно признаться, эта история вообще не хотела браться в руки, потом меня привлекли, как всегда, персонажи (характер (!) и внешность) и концовка, а уже потом, перечитав второй раз, я совсем расстаяла и умилилась. Не то чтобы до меня долго доходило, просто я прочла всё на одном дыхании и упустила всё-таки несколько трогательных строчек, допустим, когда Ди говорит КАЙНЭ: "Ты не он - в тебе нет его смертельного яда". Парадокс! Как начинаю задумываться о.. хм... психологии Кайнэ, о том, что могло твориться в его голове, собственную просто сворачивает! Бедный парнишка, бывает же, а... Я имею в виду, и в жизни, конечно.
Все люди двусторонние и где-то внутри нас явно можно прочесть "добро/зло", хотя порой грань очень тонка.
Отношениям Ди и Кайнэ нужно посвятить отдельный уголок :3
Ну, во-первых, я вовсе не думаю, что манге нужен жанр сёнэн-ай оО Или общество совсем развратилось, что даже в юри может найти яой... мда, бывали случаи... Нет, здесь яоем явно не пахнет.
По-моему, более трогательной дружбы я ещё не видела. Даже у Людвига и Вильгельма всё было не так гладко)) Хотя это тоже отдельный разговор)
Конец очень парадовал. Вообще, столько информации в небольшом томике! Такая маленькая и полная, ЦЕЛАЯ история! Всё на своих местах! Это так редко бывает... Вечно то поцелуйчика не дастаёт, то с лирикой перегибают... Люблю и уважаю Каори Юки и за её тактичность тоже.
Хм... И, знаете, такого конца я точно не ожидала.
Могла сказать бы и ещё больше, да времени нет и недостаточно клавиатуры, чтобы описать всё, что твориться в голове от одного даже воспоминания о Кайнэ. Даже имя (т.е. псевдоним) звучит особенно, вы заметили? Потом это имя приживается, становится сладким привкусом на губах... Хотя, возможно, такой вампирам кажется кровь. Какой же группы?..
Больше всего радует, что Кайне сильный парень. Я имею в виду, морально, конечно. Всё-таки столько пережить... А как иначе) Другого ждать и не следовало.
Я бы с радостью послушала его песни, только, боюсь, потом на основе моих слёз построили бы лечебный курорт - довольно выгодное предприятие, не так ли, м?
Вот что ещё интересно:
(это читайте по усмотрению - многого вам эта информация всё равно не скажет),
Кайнэ присылал Ди каждый раз письмо с известием о своём скором самоубийсте. Кайнэ хотел, чтобы Ди спас его, так? В то же время он явно не хотел жить... Выходит, Ди - единственный, кто держал его на Земле. Если бы Кайнэ умер, он бы непременно тут же попал в ад. Но, будь я Богом, я бы позволила ему ещё миллион лет жить, чтобы обдумать своё окончательное решение относительно его попадания в.. Рай.
Люблю странных людей. Именно таких вот Homo Sapiens.



Сон этот словно смерть. Но просыпаюсь каждый раз,
И с каждым днём грехов всё больше на душе.
А я смеюсь, скрываясь в буднях фраз!..
Но если уж всем нужно - я печалюсь,
Сочувствую, ночами снова умираю
И, если так, что за пологом смерти ждёт, быть может, угадаю?..

Сон этот словно смерть... Я выбился из сил...
С рассветом возрождаюсь, с закатом погибаю...
Жить мне иль умереть - пока и сам не знаю.

Вокруг чёрно-белые сны.
Устал я от боли и лжи.
Печальный и глупый твой шут -
Одну лишь слезинку прошу я пролить,
Моё пересохшое горло дождём алых капель оросить.

Сон этот словно смерть, но просыпаюсь каждый раз,
И с каждым днём грехов всё больше на душе.
А я смеюсь, скрываясь в буднях фраз,
Рождаясь вновь и тут же снова умирая.
Среди цветов я погебён, в могильном холоде огнём пылаю.
Жизнь или смерть - что горше? Кто мой выбор угадает?

Kuroshiro - Black and White

@темы: Kaori Yuki

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

My name is Chiru

главная